课程思政专题讲座——《建党百年重要精神解读,关于七一讲话精神融入课程思政教学设计的若干思考》

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

为深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把握“七一”讲话的时代意义、科学内涵、核心要义和实践要求,落实立德树人根本任务,7月7日晚上7点——9点,沧州师范学院教师发展中心携手助金课堂以及多所高校,邀请上海交通大学马克思主义学院李梁教授进行课程思政专题讲座《建党百年重要精神解读,关于七一讲话精神融入课程思政教学设计的若干思考》。

线上直播, 公益讲座,沧州师范学院专属二维码通道,请各位老师扫码观看。