政史学院举办单科进修教师进修结业汇报会

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

为进一步提高我校教师的知识水平和业务素质,实现资源共享,促进教师科研、教学水平提高,政史学院组织单科进修教师分享进修学习收获。5月18日,由上个学期赴南开大学周恩来政府管理学院进修学习的胡蔚然、姬小凡两位老师作《汇报进修体会,分享学习成果》汇报演讲,政治学与行政学教研室全体教师参加。

胡蔚然老师从进修学校概况、进修过程、心得感受、个人工作规划等方面进行汇报交流。小到进修过程中的点滴感受,大到最前沿的教学理念、科研方向,都给与会人员一个全新视角,也为今后进一步改进我院教学、科研工作提供有效参考。

姬小凡老师介绍了南开大学周恩来政府管理学院基本情况与科研团队建设,讲解了南开大学从调研—讨论—科研—课堂反馈的研究理念。重点分享了南开大学政治学与行政学专业国家级一流课程特色教学设计和教学方法。

与会人员表示通过此次汇报活动对学院学生管理、人才的培养、教学理念、科研工作等有了更全面的认识,受益匪浅。

政史学院供稿

2021.5.18